Amado por você
Eu quero ser amado por você.
Eu quero ser amado por você.
No silêncio da noite,
Onde os sonhos se desenrolam e os corações se inflamam,
Eu anseio sentir seu calor tão verdadeiro.
Eu quero ser abraçado tão perto,
Através de cada tempestade, em cada luta,
Para encontrar minha casa dentro de sua luz,
Onde o amor é tudo o que cresce.
Então, deixe o mundo se afastar,
E deixe só nós neste abraço,
Pois, em seus braços, me encontrei.
E hoje, eu quero ser amado por você.