Flores

Flores,

Ontem eu recebi flores,

flores vermelhas,

com o cheiro do nosso amor,

com o aroma do nosso prazer.

Flores lindas como você.

Ontem eu recebi flores,

mas não sei quem me mandou.

Será que foi você?

Ou não foi ninguém?

Eu só recebi porque achei

que fosse você.

Ontem eu recebi flores,

não eram vermelhas,

não tinham o cheiro do nosso amor,

nem o aroma do nosso prazer.

As flores estavam murchas

e não eram como você.

Pela última vez, eu recebi flores,

mas nem toquei.

Elas não eram suas

e nem eram pra mim.

As flores ficaram na mesa;

com o tempo, foram secando.

Olhando para elas, entendi

que eu e você fomos um engano.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 22/11/2024
Código do texto: T8202461
Classificação de conteúdo: seguro