Amar-te

Meu privilégio é lhe amar.

Estar contigo, ser presente,

Ser amigo, servir-te contente

Nos desafios de todo momento.

Amar-te é o meu apreço.

Abraçar-te, ser seu apego,

Com aconchego e tanto desejo

Que acalente e selar o beijo.

Amar-te é magnético.

É como um ímã, remetente.

É lacre de um nó em laço,

É o firmamento que une a gente.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 21/11/2024
Código do texto: T8202421
Classificação de conteúdo: seguro