Presente Divino

Estava pensando na vida até o momento que você chegou

Com seu jeito meigo e sedutor,

Logo meu coração você conquistou

Ganhando bem depressa o meu amor.

Naquele momento pedi tanto a Deus

Se era alguma miragem que viam esses olhos meus,

Aos poucos meu coração compreendeu

Que meu amor é todo seu.

Naquele momento senti o cheiro do seu perfume

Você é tão bela que deixa qualquer homem com ciúmes,

A nossa linda conversa foi mais que uma bela prosa

Que sorte a minha em ganhar você como a mulher maravilhosa.

A mulher que sempre sonhei

Veio de presente pra mim enviado por Deus como um lindo troféu,

Nas lutas da solidão que nocauteei

Para ganhar seus beijos adoçados de mel.

Não medi esforço para aproveitar está oportunidade

De que algum dia encontraria alguém que me ame de verdade,

Acabei de ganhar

O melhor prêmio que nenhuma loteria fosse capaz de pagar.

Receberá o título de minha varoa

E eu como seu varão,

A nossa relação é muito boa

Que está fazendo feliz a cada coração.

Fui bem-aventurado em ter essa rainha

Nessa vida minha,

Que farei de tudo para ser felizes para sempre

Provando-lhe a cada dia o que meu coração sente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/11/2024
Código do texto: T8202383
Classificação de conteúdo: seguro