AH! OS MEUS SAPATOS
Estou aqui querendo sem querer,
com você na minha frente e meu corpo inteiro a tremer.
Ah! os meus sapatos,
me pregaram uma peça e me conduziram para cá.
Sem querer querendo estou aqui,
e você parada a me olhar sem dizer se quer eu fique ou que me vá.
Ah! os meus sapatos,
Ah! os meus sapatos!