Os olhos castanhos

Como o destino gosta de brincar

Ele me fez encontrar o menino dos olhos castanhos

Aqueles olhos âmbar

Passa um ar de segredo

De mistério,uma possível solidão

E as vezes medo

Em meus pensamentos aqueles olhos estão presentes

Estão em todos os lugares

Como se fosse minha própria sombra

Na luz da memória,seu olhar me ronda

Como uma chama,meu coração incendeia

Teus sorrisos,minha alma anseia

É o melhor capítulo do livro sobre minha vida

Espero que o menino dos olhos castanhos

Permaneça até fim do livro

E que nunca pense em dar uma despedida

Pois aposto que depois disso várias páginas em branco no livro se encontraria