A culpa é das estrelas

Não é a distância

Mas sim o silêncio que separa as pessoas

Não seguimos o enredo

Por isso não houve um final feliz pra nossa história

.

Eu te amei você me amou

Ainda assim juntos agente não ficou

E infelizmente tanto o destino como o cupido agente os decepcionou

.

Eles fizeram os seus trabalhos

Um nos juntou

Outro fez em nós desabrochar o amor

O universo ao nosso favor conspirou

Para que nós dois nos terna-se-mos um só

Mas infelizmente até ele agente o decepcionou

.

Talvez foi por medo do incerto

Ou talvez culpa do atribulado momento

Você me chamando de vida

Como eu gostava de ouvir isso naquele tempo

Mas isso já não importa

Pois tudo se foi com o vento

.

E hoje somos apenas lembranças

De um momento que não se viveu por completo

Os sentimentos foram sentidos mas não vividos

.

E pra acabar com tudo de um modo bonito

Dizemos que seremos bons amigos

Mesmo sabendo que estamos nos iludindo

Porque já nada será como no início

E a distância um do outro vai ser o nosso destino

.

( A PARTE A SEGUIR É UMA PREVIA DA CONTINUAÇÃO DO POEMA ESPERO QUE TENHAS GOSTADO SE CHEGASTE ATÉ AQUI)

.

Ainda vejo o teu rosto

Em cada verso de amor que escrevo

Ouvi que tens outro alguém

Então que sejas feliz é só o que eu desejo

.

Com esses versos me declarei e com esse poema me confessei

Pra que poças saber

Que até deixar de ser

Foste a melhor namorada

Que eu poderia ter ...

DEPOIS DE UM POUCO DE MIM E RETRATOS VOLTAMOS COM UM NOVO PROJETO

.

# SOBRAS DO AMOR