Acaso

Todo mundo dizia que o destino brincava,

Que entre nós havia algo que o tempo guardava.

Eu ria sem jeito, fingindo não notar,

Mas agora entendo: era o amor querendo ficar.

E se eu dissesse

Que o tempo guardou o silêncio

De tudo que a gente não disse?

Que o vento espalhou no espaço

Os pedaços do que a gente quis?

E se eu parasse na esquina do acaso,

Esperando você passar?

Será que o mundo ainda reconhece

O jeito que a gente se olha sem falar?

Eu nem sabia que o desejo dormia,

Guardado num canto do peito.

Agora que sei, não tem mais segredo,

É só te achar no meu tempo imperfeito.

Será que ainda existe aquele instante?

O que ficou entre o antes e o agora?

Eu só queria que o acaso ajudasse

E que você voltasse, pra mim.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 21/11/2024
Código do texto: T8202315
Classificação de conteúdo: seguro