INTERLÚDIO: OQFN

A melhor coisa que eu nunca tive,

foi o amor que machucava demais.

Amado por você, levei tempo pra entender:

o acaso traz, mas também leva.

Saudades de você, de nós dois,

como flores que murcham sem cuidado.

Volta pra cá, me explica,

por que tudo ficou assim?

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 21/11/2024
Código do texto: T8202314
Classificação de conteúdo: seguro