AMO EM SILÊNCIO
Ela me pediu para que eu a amasse de uma forma que ela também pudesse me amar…eu não encontrei ainda. Mas ela acha que sim. Deixo-a pensar, pois assim não se afastas mais de mim!
Amo em silêncio. Meu coração é comportado, disciplinado e joga do meu lado.
Meus olhos que são problemas. Eles insistem em ser cristalinos e por vezes, me entregam!
Mas eu disfarço bem. Mudo a direção, a conversa, o pensamento…estou ficando mestre em esconder os sentimentos para respeitar as decisões alheias às minhas vontades.
Minha vontade é bem contrária e irreversível, mas me aguento.
Um dia seremos apenas uma foto, uma lembrança, uma história incontável. Mas sim, fizemos essa história. De amor, de paixão, de desejo… e só por hoje, eu te esqueço!