Você diz

Você diz

que se molha

quando eu te olho

com olhos

de chuva de amor

você diz também

que ouve trovões

quando eu falo

de paixão

sentindo o chão tremer

você olha pro céu

sem nada entender

Esse abalo cismico

não vai terminar

eu digo

quando a gente se amar

Tudo isso vai se harmozar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/11/2024
Código do texto: T8202297
Classificação de conteúdo: seguro