Estimado amor

O estimado amor

não pode ser

subestimado ó flor

ele não merece

esse despudor

esse estimado amor

Que nos foi dado

com eterno olor

esse estimado

Que nos fez

sonho e sonhador

esse estimado amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/11/2024
Código do texto: T8202264
Classificação de conteúdo: seguro