Te dei meu coração.

Te dei meu coração, inteiro e sincero,

Um apanhador de sonhos de um amor que venero.

Coloquei em tuas mãos minha fé e calor, Sem temer o vazio, só ansiando o amor.

Te dei meu coração como quem dá o céu, Despi minhas dores, e tirei todo o véu. Mostrei minhas cores, meus medos,e meu ser,

E nas tuas promessas, aprendi de novo viver.

Mas o coração é frágil, bate em melodia, Precisa de cuidado, ternura e harmonia.

Te dei meu coração, e ele não se partiu, Nas margens do acaso, nosso amor não sucumbiu.

Mesmo assim, está completa a entrega,

Pois amar é coragem, e um ao outro se apega.

Te dei meu coração e guardei a lição: Amor verdadeiro é fogo e redenção.

Jriber
Enviado por Jriber em 21/11/2024
Código do texto: T8202256
Classificação de conteúdo: seguro