Me dispo para você

Sinto um cheiro especial, seu perfume me inunda

Me dispo para você, para ser sua mais uma vez

Não controlo meu desejo, nem minha paixão

Nem quero controle algum

Quero ser sua, mais uma vez

Quero seus beijos, suas mãos no meu corpo

Seus lábios nos meus, sua língua atrevida

Seus gemidos nos meus ouvidos

Vem comigo, vem para mim mais uma vez

E quem sabe, possamos fazer desta vez

A nossa despedida, nossa última vez

Com um gran finale, cheio de desejo e gozo

Quero você inteiro, somente meu

Quero você de corpo e pensamento

Quero você em mim, com desejo e paixão

Quero você com desejo e paixão

Com uma música, quero bailar em seus braços

Passos longos, delicados, movimentos perfeitos

De uma beleza que entristece o belo

De uma gentileza, que envergonha o gentil

Quero todo você para mim,

Único, verdadeiro, dentro me mim

Como deveria ter sido há muito tempo

Mas sempre é tempo, de recomeçar

De fazer a coisa certa acontecer

De amar até perder o fôlego

De ser tua até não ser nada

De ser meu até não ser mais

Rosemari

26/12/07