A tal da poesia

Aquela tal da poesia

Que não mais existia,

Que queria ficar escondida.

Aquela poesia

Que queria tirar da minha vida.

A poesia que era pra ser esquecida.

Essa poesia, que insiste em voltar.

Que quer ir e ao mesmo tempo ficar.

A tal poesia com sentimentos,

Tristeza, dor e até mesmo amor...

Poesia com inspiração,

Paixão, emoção...

Talvez com um pouco de loucura.

Essa tal poesia que insiste em mim morar.

De onde vem?

Por que novamente apareceu?

Talvez seja você que trás inspiração,

Traz imaginação..

Você surge, desaparece.

Some, me esquece.

Me ilude, me ama.

Revive nossa história,

Faz reescrever aquele passado.

Um ímã que prende e fascina...

Você é minha poesia.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 21/11/2024
Código do texto: T8202210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.