O AMOR É TUDO

O amor tem pressa

o amor tem dessas

o amor faz parte

o amor faz arte

o amor inspira

o amor transpira

o amor transborda

o amor transporta

o amor é brilho

o amor é trilho

o amor é todo

o amor é tudo!

o amor é tanto, tanto, tanto...

o amor é tudo!

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 21/11/2024
Código do texto: T8202155
Classificação de conteúdo: seguro