SER POETA
Ser poeta é ser completo em sua própria solidão.
É desvencilhar-se das mágoas causadas pela paixão.
É esconder-se do medo, quando a vida só diz não.
É estar atento ao mundo em sua própria abstração.
Ser poeta é saber que as coisas são sempre de outro mundo.
É intuir a razão dentro de um filosofar mais profundo.
É entender que a vida provém de outro oriundo.
É ter coragem de amar, mergulhando cada vez mais fundo!
Ser poeta é muito mais do que eu possa descrever.
É possuir sinceridade em tudo o que puder viver.
Ser poeta é ser feliz, pronto para entristecer.
Ser poeta é ser matiz de todas as cores do amanhecer...