SORRISO

É muito importante e valioso e nossos lábios o sorriso sincero

Para quem da de presente e também recebe

Deixamos todos felizes

É como um balsamo, muitas vezes em nossa vida

Não tem preço ,, nem empresta nem vende

É nato gratuito

O recebemos com amor e carinho

Também sorrimos com o olhar . Uma linda acolhida , em qualquer ambiente que nos encontramos .

Junto pode vir um abraço fraterno e um aperto de mão com carinho

Em nossos semblantes , transmitimos a paz e serenidade em sincero e carinhoso olhar om amor e com o brilho das estrelas no céu e noite de um belo luar .

Em nossos corações ficam gravados , um afetuoso terno e belo sorriso , que levamos a todos que nos cercam e ficam contentes .

Grande felicidade levarmos as pessoas que não conseguem sorrir...Quem sabe dão um sorriso?

O dom do saber tem um valor imenso em nossa vida e ternura contagiante Amor!

Que a felicidade podermos levarmos um belo sorriso.