Sou Tua
Tu,
Meu bem querer
Meu bem-me-quer
Meu amanhecer
Tu,
Meu pensamento
Minha luz
Meu tormento
Tu,
Minha fortaleza
Meu exército
Minha riqueza
Tu,
Meu tudo
Meu fogo
Minha liberdade do mundo
Tu,
Meu anseio
Meu receio
Meu desejo
Tu,
Hoje minha alegria
Hoje minha energia
Sempre minha fantasia
Tu!
Éryka Vasconcelos
(Caruaru/PE)