CANÇÃO

Este poema é uma canção de amor

Nada mais eu posso lhe oferecer

A canção fala de alegria e de dor

Fala tudo o que o coração quer saber

Esta canção é um presente e um martírio

Tudo que há de puro na alma e na emoção

Um presente repleto de suspiro

Que afasta de vez a solidão

Este amor não cabe no peito

É um misto de doçura e sedução

De pura simplicidade é que é feito

E preenche o vazio com vastidão

Este poema é mais que uma declaração

Tudo mais que você precisa ser

Um tributo, um refúgio, uma oração

Que nos lembra do vislumbre de viver.

Éryka Vasconcelos (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 21/11/2024
Código do texto: T8202119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.