Amor do amor….

O amor do amor,

comigo sempre fala,

pois a paixão não se cala,

e brota como uma flor.

O amor do amor,

em mim vem e se prende,

e me beija e me abraça,

e o meu corpo se rende.

O amor do meu amor,

até minha alma conhece,

do coração sabe tudo de cor,

pois para ele me entrego,

com outro amor bem Maior….

 

April
Enviado por April em 21/11/2024
Código do texto: T8202070
Classificação de conteúdo: seguro