Ó MINHA, FADA MADRINHA!

63

Não consigo te explicar,

A razão não sei dizer,

Como fui me apaixonar,

A ponto de me prender

 

Assim tão completamente,

Em ti beldade imortal,

E tal como adolescente

Amar-te além do normal!

 

É só teu o meu coração,

Como em ti gamei, não sei,

Não consigo explicação,

E até magia eu já pensei!

 

Deixa essa paixão pra lá

Se estamos apaixonados,

Vamos deitar e rolar

Como eternos namorados!

 

Barreiras (BA),20-11-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 21/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8202030
Classificação de conteúdo: seguro