POESIA: TUDO PELO AMOR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
A cura do meu amor é você
Que me realiza e me faz
Te querer, colhendo o fruto
Do nosso, amor que jamais
Se a pagou, nem esfriou
Saudações do amor
Que só aumentou.
SALVADOR-BA / 21 / 11 / 2024
Instagram: gilmar_bispo.75