Poesia de um Poeta que Escreve o que Sente

Amo escrever o que sinto

Palavras soltas

Que nascem da alma,

Sem pedir licença

O sangue das minhas veias

Faz meu coração palpitar

O silêncio da minha alma

Faz meu corpo delirar

Nunca busquei escrever

O belo, certo até mesmo o errado

Escrevo o que surge na minha mente

O que vem e se vai

Minhas palavras saem sem ter forma

Mas são elas que me tocam

São pequenos flocos da minha alma

Que se vão e dão lugar a novos fragmentos

Escrevo as dores e alegrias da minha alma

O que cura e liberta

Porque, no fim, a poesia é o reflexo

Do que sou, e o que a sociedade tem medo de dizer.

Alexandre C.

Poeta de Libra.

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 21/11/2024
Código do texto: T8201995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.