Amor total

O amor é ofertar-se inteiro,

Sem preço, sem troca, é um bem natural,

Ele impulsiona e protege, é abrigo,

É o porto seguro ideal.

Com ele, em sonhos, tocamos as estrelas,

Voando alto, sem queimar nossas asas,

É a liberdade almejada, é entrega, é confiança,

Nas nuvens, em perfeita sintonia, as almas dançam.

É mútuo desejo, é paixão, é cuidado,

É construção paciente, é cumplicidade dia a dia,

Em carícias intangíveis, são ações que seduzem,

É confiança, comprometimento e lealdade.

O amor é habitar nos sentimentos do outro,

Em silêncio que fala, em olhar que encanta,

É abraçar com a alma, é fazer loucuras,

Que a razão jamais alcança.

É correr, é vibrar, sentir a vida,

É ternura que aquece, é compartilhar,

Sendo verdadeiro, o amor, não é acidente nem acaso,

É a mais linda plantação, que floresce no jardim do coração.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 21/11/2024
Código do texto: T8201906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.