PASSANDO POR MIM
Sinto passarem por mim
as promessas que não fiz,
os beijos que não dei,
as vezes em que eu não quis,
os sonhos que não sonhei.
Passagens incontidas,
fluindo como águas que escoam,
e seguem um curso imaginário,
entre o que eu penso
e o meu contrário.
Tempos pausados num nada
que obtém os desperdícios,
e revela no mesmo espelho,
o teor de tantos artifícios.
Enquanto a vida acontece,
quando ela tenta e até esquece,
fico eu vendo tudo a passar...