PRESO PELO AMOR

PRESO PELO AMOR

Sou um mar em mutação transformando as ondas

na beleza de seu olhar,

e navegar na emoção de onde

encontreio carinho de suas palavras,

o meu encanto por voce...

Precisando encontrar, o caminho que me

fez perder, desviando da missão, que era

a fonte de minha cvida,

segurei na mão da ilusão, para me encontrar

em pensamentos que buscam a ligação

da vontade que floria por onde passava...

Penso nqa historia que não foi vivida,

das paginas floridas com amor, que avida

me levou, lembro do sonho e da vontade

de vive, a emmoção que liberta

o que não esta preso...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/01/2008
Código do texto: T820189