A Cama….

Na minha cama de seda,

o meu amor despertou,

e no meu lençol de cetim,

ficou perfumado de jasmim.

Nossos sonhos tão doirados,

nossa falas tão mansinhas,

ficaram neles quentes guardadas,

espalhadas de carícias amassadas.

Olhando o dia nascendo,

na nossa cama quente de seda,

beijos foram de nós acontecendo,

e o amor foi então se declamando,

e nos corpos foram sempre bordadas,

de seda de rendas de linhas apaixonadas…..

 

April
Enviado por April em 21/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8201879
Classificação de conteúdo: seguro