Beijo Singelo...

Olhares profundos se encontram

Desejoso toco leve em tuas mãos

Aproximo, nossos corpos se encostam

Ofegantes, em pulsante emoção

Um abraço apertado nos aquece

Como alguém que não se vê à muito tempo

A saudade e o vazio logo esquece

Me afasto um pouquinho, te contemplo

...

Em meu tato sinto a rubra face amada

Suspirando, contraindo intensos olhos

Inclinando ao me fitar apaixonada

Desejando o tocar dos lábios nossos

Passo o rosto em tua pele com leveza

Nossos lábios se esbarram sem querer

Deslizo a face delicada como a seda

Coração acelerado à se conter

...

Com boca entreaberta me convida

Teu olhar é permissivo e seguro

O tocar das nossas línguas me fascina

Me desfaço ao sentir teu gosto puro

Incendiados como o sol ao meio-dia

Amalgamadas, nossas almas em alento

Desfalece no meu peito em harmonia

Este beijo, um imutável juramento

...

Saulo David
Enviado por Saulo David em 21/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8201845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.