SEUS OLHOS VERDES

Translúcidos e serenos

Invadem-me a alma

Moram no meu coração

Nos meus dias amenos

Meu ser se acalma

E lembro da canção

Inesquecíveis olhos verdes.

 

(Maurélio Machado)

imagem Google