SOU OBJETO DO TEU PRAZER!

62

Ó minha nega Tereza,

Eu sou franco em te dizer,

Que foste tu com certeza

Quem conseguiu me fazer

 

A cabeça e o coração,

Com caprichos de mulher,

Prendeu-me firme na mão,

Pois bem sabes o que quer!

 

Tu tens a magia do amor,

A maestria de conquistar

Seja ele qual homem for

Com o feitiço do olhar!

 

Tu me fizeste refém,

Sou escravo do teu querer,

Não olho pra mais ninguém,

Sou objeto do teu prazer!

 

Barreiras (BA),20-11-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 21/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8201821
Classificação de conteúdo: seguro