DEIXE EU TE DIZER O QUE EU NÃO DISSE A NINGUÉM

Deixa eu me sentir nas nuvens outra vez

Para esquecer a falta que você me fez

Por todo esse tempo que fiquei a te esperar

Saiba que foi difícil ficar longe do teu carinho

Vendo o tempo passar e você longe do meu ninho

Me deixando sozinho

Sem dormir e sem sonhar

Mas, como desistir não faz parte do meu cenário

Eu vivia o calendário

Como quem tinha de sofrer.

Aguardando um comentário

Que surgisse do noticiário

Que alguma coisa iria acontecer

Viesse de onde viesse chegaria um dia

E a espera interminável acabaria

Para chegar a alegria

E foi assim que naquele dia

Quando você falava eu sentia

Que eu já era seu e você me queria

Minha menina dos tempos de outrora

Que eu esperei tanto e chegou agora

Resplandecente como aurora

Que veio para ficar

Saiba o quanto te quero

Dar todo o meu amor sincero

Para você não mais me deixar

Venha me envolver com o teu calor

Para que eu possa esquecer a dor

Que sofri ao te esperar

Toma posse e faz passar

Toda minha solidão

Vem de vez para minha vida

Faz morada no meu coração

Por favor, minha querida.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 21/11/2024
Código do texto: T8201774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.