Quem dera (Música)

Quem me dera fosse o tédio

a causa de eu ficar com os olhos vidrados,

andando sem rumo no escuro

passando as noites inteiras em claro.

Quem dera fosse apenas dinheiro

a causa dessa de toda essa inquietação,

ou essa minha mente confusa

com medo de ter outra desilusão.

Queria que fosse tão simples,

te digo, seria tão melhor assim.

O tic tac do relógio não seria

tão alto dentro de mim.

Oh mina seria tão fácil

se meu coração fosse feito de lata,

te juro minha doce princesa,

pensar em você algum dia me mata.

Porque você parece tanto com tudo

que desde moleque sonhei,

e foi pensando nesse tudo que

depois de tanto aqui eu cheguei.

Já era minha inspiração muito antes

de saber que ia te encontrar,

já tinha sua imagem na mente

quando eu escrevi "quando você chegar".

Por isso seria mais fácil, os dias

se não tivesse conhecido,

e agora me diz o que eu faço, minha musa,

o meu coração tá correndo perigo.

Meu mano eu já tô muito loco

essa mina fudeu com meu psicológico,

e o pior é que ela nem sabe

ou quem sabe, ela sabe, eu já tô tendo um troço.

Mas antes que eu enlouqueça,

que minha mente se perca no abismo,

eu vou dizer tudo pra ela e espero

que não se faça de difícil,

e quem sabe então ela gosta

e deixa eu tentar fazer ela feliz,

quem sabe então ela se interessa

e salva minha mente que tá por um tris.

Refrão

Aonde você tava, por onde se escondia

enquanto eu procurava, por toda minha vida,

o verso que faltava no fim da minha rima,

esperei tanto tempo você...

Chegar...

E você chegou,

fazendo bagunça, fazendo arruaça,

com teu jeito moleca foi tirando onda

acabou com a minha marra,

e agora o que eu faço? Você se tornou

meu querer, minha razão

sem você minha linda, minha vida

se torna total solidão.

É... Assim...

Esses teus olhos castanhos

antes de ser, eu já os conhecia,

meu bem eu sabia bem antes

que meu coração por você bateria.

O encaixe perfeito do abraço

e você de salto me fazem lembrar,

de todas as vezes que eu me perguntava

quando enfim você iria chegar.

O toque, o encaixe das mãos,

teu cheiro e tua boca minha mente mapeia,

e quando eu sinto você me olhando

meu corpo congela, minha alma incendeia.

Se não me quiser me diz logo, que eu paro

e destruo essa doce ilusão,

mas acho que se não quisesse teria parado

de ler no refrão.