POEMAS QUE CONECTAM

A POESIA

Aproxima pessoas

Oferece oportunidade de dois

Corações conectar-se.

“Pode ser fonte de luz”!

Para duas almas se reconectarem

Despertar e viver seus desejos

Adormecidos no coração.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 21/11/2024
Código do texto: T8201658
Classificação de conteúdo: seguro