Eu e você somos iguais.
Eu e você somos iguais
ora falantes, ora silêncio absoluto
ficamos putos! com coisas que somos incapazes de controlar.
somos passarinho fora do ninho
que tem medo de voar
temos asa quebrada
e temos zero esperança que vai melhorar
mas temos um ao outro
e isso nunca vai mudar.