algodão doce.

"poder eterno na gota de orvalho?

é ser único na própria essência.

mas, nas lindas pétalas de rosa branca?

o amor navega no seu sorriso.

"enquanto a lua rompe o céu?

meu beijo invade os seus lábios

e feito canção brinda a distração

descobrindo grandes aquarelas.

"por vezes o destino é mágico,

pois revive lembranças maravilhosas,

num pedaço de algodão doce...

"e por ocasião se faz divino!

cobrindo as bordas da nossa alma?

por unir as nossas pequenas lágrimas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/11/2024
Código do texto: T8201634
Classificação de conteúdo: seguro