Eu te escolho

Eu te escolho,

Não importam suas dores,

Curemos os machucados,

Com paciência e amor

Com tempo e dedicação,

Sejamos abrigo em tempos de guerra...

Eu te escolho,

Eu te escolho,

Você me escolhe?

Eu te escolho,

Não precisa fingir mais,

Olhemos nos olhos,

Com verdade e amor,

Com sonhos e doação,

Sejamos acolhimento em tempos vazios...

Eu te escolho,

Eu te escolho,

Você me escolhe?

Eu te escolho,

Não terás mais que fugir,

Segure minhas mãos,

Com esperança e amor,

Com reciprocidade e maturidade,

Sejamos sensíveis em tempos egoístas...

Eu te escolho,

Eu te escolho,

Você me escolhe?