O infinito é distante 

variante em si

lonjuras marcadas a ferro

nó na garganta 

ao escutar a voz ao fundo

Eu amo você  

deleite impetuoso 

desejo de ir 

|

|

|

|

até você

e

-permanecer-

em seus braços, anoite (Ser)

em meus abraços, fazê-lo amanhe (Ser)

Em sermos, a vida

a nos termos, um único templo

 espaço visceral, o nosso

na temida finitude, juras de amor

em que o profano fez-se sagrado

animalesco atado 

pacto sanguinolento 

não pensaram, afinal

  que amor chega e não proclama

ele convoca

-Fica

autoridade máxima dos tempos

humildes, obedecemos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         

 

 

Ana Gomyde
Enviado por Ana Gomyde em 20/11/2024
Código do texto: T8201616
Classificação de conteúdo: seguro