Diz-me coisas bonitas
Minta que me ama.
Diz-me que sou o amor da sua vida.
Diz-me que sou sua alegria.
Diz-me que dou cor aos seus dias.
Diz-me que o nosso amor vai além da magia.
Que o que temos é mais que poesia...
Sim, diz-me coisas bonitas
Fala-me no ouvido.
E deixa-me arrepiada,dos pés á cabeça!
Beija-me, e tira-me peça por peça...
Negro, diz-me coisas bonitas
Ainda que sejam falsas.
Ainda que ao amanhecer, te vás embora.
Eu preciso que me mintas agora!
Preciso de uma dose de mentiras, para viver!
Dê me esperanças,ainda que sejam falsas.
Olha me com desejo, Diga que é louco por meu beijo.
Que ninguém te preencher do mesmo jeito!
Diz-me que é impossível conter o desejo...
Por favor negro, diz-me coisas bonitas.
Eu amo estar em seus braços.
E me nego a viver sem ti.
Diga que adoras o jeito que faço
Toda vez que me entrego para ti.
Imploro te para que me digas coisas bonitas...
#Negritude