Oferenda Poética

Não sei se falo de aceitação... não sei...

talvez de resistência...

de ainda prosseguir nesta estrada

que me tolhe horizontes

diária e paulatinamente.

Sim, é o desejo profundo da alma:

tecer uma oferenda poética

de luz e renovação,

uma oferenda de amor.

Mas choro trevas

a cada lamparina apagada.

Se aparento fragilidade e sacrifício

como se houvesse propósito

neste soprar das chamas,

em meus pra dentro

ouso sonhar com um chão iluminado

que afaste as dores do passado,

transborde cura

e a transcendência do amor...