Sussurros Íntimos

Sou data sem asas - voo plaino

sobre o vale de pedras e areias desertas.

Se tenho horas são como chuvas serodias

que se espalham sobre os campos secos

e ardentes de lábios do sol.

Se atravesso dias cinzentos e austeros

é porque tenho saudades do que nunca vivi...

Sou trêmula luz, me deixo abraçar pelo vento

que leva o tempo enevoado de horas

que passam e não voltam mais...

Cada dia é mais um...

Cada dia é menos um

para o viver do Sonho Amado!