Já amei...
Muitas vezes, me deixei levar.
Por sentimentos fortes,
Desejos ardentes.
De nenhum momento me arrependo.
Vivi intensamente as vontades que sentia.
Fiz um pacto com a felicidade 
Sem definir ao certo o que era real ou imaginário,
Entreguei-me de corpo e alma.
Escolhi o momento certo.
Elegi aquele que queria.
Decepções?
Claro, não há como não sentir.
Mas, não me arrependo,
Naqueles momentos fui feliz!