Faço Amor Com Você
Faço amor com você em cada olhar,
Nas palavras que se cruzam sem dizer,
No toque suave, que fala sem falar,
E nos silêncios onde o coração pode ver.
Faço amor com você nas manhãs quietas,
Quando o sol entra pela janela, suave,
Na cumplicidade de gestos tão secretos,
Que tornam o mundo inteiro mais leve.
Faço amor com você nas tardes de chuva,
Quando o vento canta lá fora, distante,
Mas dentro, o calor de você me encontra,
E tudo ao redor se torna tão vibrante.
Faço amor com você no sorriso que nasce,
Nos momentos de luta, nos dias de paz,
No simples ato de caminhar ao teu lado,
Onde a vida se renova e o amor nunca se desfaz.
Faço amor com você, em cada gesto sincero,
Em cada sonho que juntos construímos,
Porque o amor não é só ato, é eterno,
E com você, é no cotidiano que o vivemos.
Faço amor com você, em tudo o que sou,
Em cada canto, em cada passo que dou,
Pois amar é a arte de ser inteiro,
E ao teu lado, encontrei o que é verdadeiro.