MESMO QUE VOCÊ DIGA, NÃO
Eu sei...
Mesmo que você diga, não.
Dentro do teu coração
Tem um lugarzinho
Que é só meu.
Assim, como aqui dentro de mim,
Por mais que eu tente resistir,
Tem um pedacinho
Que é só teu.
Meu anjo, anjo meu...
Por mais que a gente tente disfarçar,
Dá pra ver no teu olhar,
O que você consegue ler nos olhos meus.
Que estamos apaixonados!
Que, a razão, o coração perdeu.
Que muitos querem te amar...
Mas, "amor de verdade, só o meu!"
Marcos Aurélio Mendes