MIRA-ME...

Que eu não me canso de mirar o teu olhar
No momento com os meus a se encontrar
São promessas de um paraíso

Ah!...
Traz-me encantos
Como o azul do céu que tanto busco
Deixa-me à deriva perdida em alto mar
- mar negro do teu olhar!

Mira-me!...
Como marinheira nas suas, ondas a navegar
Deixo-me levar pro fundo abissal, onde me perco
Perdidiça  me faço no universo dos meus sonhos..

             (Erilucena)



          NESTE NATAL 
 PRESENTEIE UM IMORTAL

 LILU ( LIGIA LEIVAS) obras click 

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=6810