Pedido

Hoje eu pedi a Deus você pra

mim...

Numa oração carregada de

saudade, com os olhos cheios

d'água, eu me coloquei diante

d'Ele despida de todo orgulho,

Com o coração dilacerado e uma

vontade enorme que Ele

inclinasse seus ouvidos para

ouvir minha oração...

E eu fiquei ali chorando minha

saudade.

Falando do vazio que mora

dentro de mim, da vontade de ter

você comigo e da dor que hoje

habita em minha alma.

Hoje eu pedi a Deus você pra

mim...

Virginia