O amor do Sol e a Lua.

Quando o Sol desperta, dourado e ardente,

Ele cobre o mundo com seu calor presente,

A Lua o observa do véu do além,

Guardando em silêncio seu amor também.

O Sol, ilumina o dia,

E a Lua, suave, traz a poesia.

Dois amantes presos em um eterno dançar,

Sempre tão próximos, mas sem se tocar.

Quando o crepúsculo pinta o céu de emoção,

O Sol se despede, cheio de paixão.

E a Lua, em prata está a brilhar,

Sussurrando ao vento o que não pode falar.

Em eclipses raros, seus caminhos se cruzam,

Beijos nas sombras que os céus produzem.

Um instante único, um toque fugaz,

E o amor renasce, eterno, voraz.

Assim seguem eles, cada qual com seu dom,

Dando ao mundo seu brilho e tom.

Um amor distante, mas que nunca se apaga,

O Sol e a Lua: uma eterna saga.

Jriber
Enviado por Jriber em 20/11/2024
Código do texto: T8201399
Classificação de conteúdo: seguro