O Refúgio do Amor

O lar não é só onde fomos criados,

É também no amor que se encontra.

Ele cria uma mansão aconchegante,

É fuga do caos do mundo.

O amor é abrigo de porta aberta,

Segurança diante dos ventos da incerteza,

Mundo de quentes experiências,

Alegria que vence a amargura, faz do eu um nós.

Hoje, amanhã, ontem, há turbulências, infernos,

Discussões, frustrações, inseguranças.

Mas nessa casa se luta, vive, compartilha,

E lá toda ferrugem vira brilho.

O amor sempre recomeça, faz o necessário

Para o bem, morada sólida, laço indissolúvel.

Lar, doce lar de vivência a dois,

De feriados no êxtase do prazer

E descanso, o casal desligado do mundo.

Uma vida inteira de companheirismo.

Abrigo raro atualmente,

Mas moradia fundamental

Para encontrar a amiga, confidente, Companheira, que nutre amor sem igual.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 20/11/2024
Código do texto: T8201370
Classificação de conteúdo: seguro