103

Como seria bom te amar!

Tê-la, constante, ao lado

Contigo sempre poder contar

Possuir este amor devotado

Na tristeza, fiel companheira

Na alegria, a infalível amiga

Trilhar esta estrada inteira

Dizendo-me: coragem, siga!

Prêmio maior não existe

Amor que a tudo resiste!

2009

Hélder Sena de Sousa
Enviado por Hélder Sena de Sousa em 20/11/2024
Código do texto: T8201365
Classificação de conteúdo: seguro