As Lágrimas da Alma
As Lágrimas da Alma
No silêncio profundo da noite escura,
A alma chora, em sua ternura.
Lágrimas invisíveis, sem som ou cor,
Escorrem do peito, transbordam de dor.
Elas não se vêem, mas sentem-se no ar,
No vazio da mente, no sussurrar.
Cada lágrima, um suspiro perdido,
Ecoa o grito de um coração ferido.
São dores antigas, que o tempo não cura,
São saudades, medos, a angústia que perdura.
Mas, ao cair no abismo da solidão,
Elas abrem os olhos da renovação.
Pois da dor que a alma sente e se entrega,
Surge a força que o ser eleva.
Cada lágrima é um caminho, uma estrada,
Que prepara o coração para a jornada.
E assim, mesmo nas sombras mais densas,
O choro da alma transforma e amensa.
Em cada lágrima, uma história se apaga,
E ao final, no silêncio, a paz se propaga.
POETA: IVAN GUEDES BLACK JUNIOR